Que seja

Bem vinda

a rima que toma meus versos

que seus ouvidos suportem

sua alma enxergue o que de mim transborda

que a boca não cale

e o coração repare nas batidas do meu dizer

que seja breve

mas que eterno as chamas do querer

pra que entender

se eu posso deixar no ar

o que pretendo assim ser

Bem vinda

que seja a poesia

nesse dia de frio e chuva

onde o que acontece são palavras

que amortecem a fininha dor

que esta entre o amor

eu e você

Bem vinda

que seja

toda paciência

toda a minha inconstância

o querer no que não digo

no sonhar no que não ouso

no pensar em ser livre

quando presa estou ao que sinto

Bem vinda seja

toda essa responsável

irresponsabilidade

na felicidade de principiante que me arde

Que seja!

Doce Mar
Enviado por Doce Mar em 08/07/2012
Código do texto: T3766975
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.