NAS ENTRELINHAS DA VIDA

Pensar em ti é viajar no espaço

É não dar treguas ao tempo

E acima de tudo ter sabedoria

Para que ele não te roube dentro de mim.

És tão infinito, quão a imensidão

E tão bem traçado como o destino

Pois jamais o meu dia se fez

Um minuto sem nossas recordações.

Mesmo distante, ainda és corpo e alma

Um complemento diario, arraigado, pois

Nas entrelinhas da vida

Ainda somos o que a vida nos uniu.

Se passado , não importa

O tempo passa, a vida segue

O que foi hoje, amanhã será passado

E assim vamos acontecendo no jogo da vida.

Maria Araujo
Enviado por Maria Araujo em 08/07/2012
Reeditado em 01/06/2023
Código do texto: T3766971
Classificação de conteúdo: seguro