A MORENA DO TREM

Inspiração não sem de onde

Eu viajo neste bonde

Meu Deus já faz tempo

Ando de vagão pra vagão

Na janela da vaidade

Só espiando a claridade

Respirando um tufo de vendo

Sou surpreendido de assalto

Pelo lindo sol lá no alto

Que brilha piscando pra mim

E o lindo olhar de uma morena

Num piscar de olhos me acena

Mas aí a viagem chega ao fim

Quando no repente eu vejo

A morena que me dá um beijo

E me arrasta para o alçapão

E eu não tive mais saída

Então, ofereci minha vida

Em troca do seu coração!

Escrito as 15:06 hrs., de 07/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/07/2012
Código do texto: T3766970