Quero Te Dar O Primeiro Beijo!
Agora que declamo com estas letras
E que falarei com toda a minha razão.
Porque eu sei o quanto me ama muito
Demonstrando toda a sua dedicação.
Porque este dia se realizará
E será de muita importância.
Quero fazer isto nesta hora
Por isso, afirmará com esta concordância.
Beijar os teus lábios que eu quero
Demonstrar o Amor Verdadeiro.
Aquele que Tu encontraste antes
E que eu seja também o Primeiro.
Tudo o que eu mais desejo
É o que beijarei-te até o fim.
Declamo-te neste exato momento
O que eu Tu És Importante Para Mim.
Lembre-se que sou apenas um Humilde
Aquele que ao teu lado estará.
Para te amar cheio de todo meu Vigor
Mas que nos teus braços ficará.
Serei Teu Anjo Pensador
E pensarei sempre em Ti.
Sabes que possa estar comigo
Bem juntinho de mim aqui.
Sabes que estou dizendo isto
O que este é o meu Desejo.
Cheio de meus versos que quero dizer
Que Quero Te Dar O Primeiro Beijo!