PINCELA DE AMOR

PINCELA DE AMOR

Quando o sol nascer quero sentir em estar ao seu lado,

Entre beijos desejos e afagos enloucados,

Quero sentir um escritor de amor ao tocar sua paleta da paixão.

Como em rasuras aos rascunhos quero lhe deixar rabiscada de amor em pincelas de prazer escorrerem a fome da paixão.

Em toques suteis vou entendendo o que é amor ao prazer que vai se auto descrevendo em rascunhos uma trilha na paleta de amor.

Há quando o sol nascer vou me acordando ao seu lado entre braços entrelaçados.

Quero sentir nas pincela cheirosa dos seus cabelos suados do coito da noite passada.

Quando acorda quero sentir novamente vontade de beija-la e toca-la a cada parte desse mapa que se vem todos os delírios infinitos.

Quero escrever o seu descrever de amor e desejo durante as fases das vezes do amor junto a gemidos e delírios suados do amor quero sentir a pintura da pincelada perfeita que vem dessa paleta linda de minha arte que vou colorindo toda minha arte de amor e todo eloquência da paixão.

. No começo meio e sem fim, somente eu e você e o sol que nos ilumina após o prazer.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 08/07/2012
Código do texto: T3766937
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.