ANJOS EXISTEM

Um anjo apareceu na minha vida,

me fazendo feliz, me fazendo sonhar

ele dá mais vida a minha vida e me faz encantar..

Que anjos existem, hoje passo acreditar.

Até te provo, basta você duvidar.

Uma flor de pessoa, alguem maravilhoso

vive pra me dá prazer e me fazer feliz,

ela é simplesmente maravilhosa, tudo que sempre quis.

Menina linda és você o meu anjo

És o que há de mais gratificante

te adoro tanto meu bem,

mas ainda não é o bastante

Sinta minha gratidão minha boneca

que será bem maior de agora em diante.

Por vezes me pego distraído

Olhar no vazio, pensamento distante...

O que mais passa pela minha cabeça meu amor

São teus carinhos abundantes.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 08/07/2012
Código do texto: T3766928
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.