São nesses momentos...
 
São nesses momentos que vem a descrença de nós dois,
Sozinha, ouvindo o doce barulho da chuva,
Acompanhada das quatro paredes do meu quarto,
Visualizo meu celular,
Preciso te falar,
Mas não posso...
Preciso te escutar,
Mas não devo....
Olho o silencio e escuto a escuridão,
Nesses momentos vejo que não existe nós dois,
Quando preciso, não posso ter,
Quando necessito, não posso chamá-lo,
Quando te quero, não posso desejá-lo,
E são nesses momentos que assumo que você não é meu,
Que vejo a realidade,
Você distante,
Eu próxima da descrença que há amor,
Você com outra,
E eu sem forças para procurar outro...
Você dizendo que me ama, mas contradizendo com as atitudes,
Eu sem atitude perante a realidade...
É nesse momento que acredito que você me matou,
E matei dentro de mim a mulher que tanto te amou.

 
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 08/07/2012
Código do texto: T3766910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.