EU TE AMO
"Eu te amo"
é a palavra certa
na hora incerta
do meu peito que é chama
e reclama tua presença
que se fez turbulência
no meu coração compungido
que de amor vive aflito
e descabido de razão,
só atende a emoção
de poder estar contigo.
Denise Flor©