ROTA DO AMOR
Sinto voce
dia e noite
noite e dia
voce é minha alegria
meu caminho de luz
amor que me conduz
a brilhar na tua trilha
onde o sol nos sorria
e as flores se abram
perfumando nosso existir...
Amor é a rota a seguir
em qualquer direção
que desemboque no coração.
Denise Flor©