Bendita fonte de minha alegria




Bendita  fonte de minha alegria
Em que lançaste como sortilégio
A moeda de tuas esperanças
E hoje te lanças em mim,
Como criança com fome de carinho...

Bendita a fonte de minha alegria
Que te chamou aos meus versos
E te abriu minha poesia,
Te ensinou o caminho
E conduziu ao meu peito
E ao cheiro de minha íntima essência...

Que jorre em mim os mananciais de tua vontade
Que os sortilégios de amor com que me invades
Com que me envolves em versos e poesias
Façam-se reais em nossos dias
Em todas as nuances dessa tal felicidade
E eu possa dizer que bebemos da fonte
E saciamos a nossa sede...

Bendita seja imorredoura fonte
Nos desejos escondidos
Atrás de nossos montes,
Em todos os nossos sóis, luas e vênus
E ainda que bebendo do orvalho da madrugada
Ou do sereno das manhãs,
Aplaque nos lábios a sede de nossas vontades.

Bendita seja a fonte dos desejos
Que ao meu amalgamou o teu desejo
Realizando em nós essa verdade
Levou-me a ti em cântaros de emoção,
Em vontade ansiosa e veemente
De refrescar tua alma
E saciar teu coração...
Beba-me...









Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3766896
Classificação de conteúdo: seguro