:) Sorrir (:

Andei por diversos caminhos

Até que um dia cheguei

E foi lá que te encontrei

Depois de flores e espinhos

Mas antes também o mar enfrentei

Sendo eu, comandante-tripulação

Da viagem trouxe tudo que sei

Daqueles dias de navegação

E se eu disser que voei

Não estarei mentindo (pergunte ao balão)

Sou capaz de descrever o mundo que de cima avistei

E juro que te enxerguei no meio da imensidão

E eis-me aqui, com esta simples poesia

Para provar que até as palavras fui capaz de encontrar

Só para ti versejar

E saber que agora ao lê-la, tu ris...

RIS COM A MAIS BONITA ALEGRIA!

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3766853
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.