Areias de Pura Dor

"15 anos, ainda"

Tudo que pude ver foram sua pegadas

E arrastei-me ao chão

Para segui-las

Ir buscar meu coração.

Segui sem saber qual seria meu destino

Só tinha a esperança de senti-lo

De sufocar minhas lágrimas

De fazer-me um sigilo.

Arrastava-me sem receio

Entreguei-me ao seu amor

Mas ao longo o vi com outra

E virei areias de pura dor.

Areias que ventos levam

Que ondas molham

Que dores enterram.

Ventos, peço-lhes que me levem

A um lugar que eu possa me afugentar.

Ondas, peço-lhes que me levem

Para o oceano, sem voltar

E dores que me enterrem

Pra que eu não tenha mais que amar.

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 08/07/2012
Código do texto: T3766836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.