O AMOR BROTOU NA HORTA DA LUZIA

Luzia plantou uma horta

Nos fundos do seu barracão...

Só semente boa, Luzia plantou

Nos fundos do seu barracão!

Plantou coentro,

Salsa, cebola e açafrão,

Pimenta dedo de moça,

Folha de cheiro e agrião!

Luzia também plantou,

Uma nova semente

Na cova da planta do chão!

E depois me convidou...

Para ver com ela, a nova planta

Da semente que plantou!

O que muito me honrou

Foi ela me convidar,

Pra eu poder lhe acompanhar

E ver, sua plantação brotar!

Disto não posso me ater,

Sua plantação eu quero ver,

Nem precisa me agradecer!

Nega, não há de quê,

Para mim será um prazer

Uma grande satisfação,

Ir até lá com você

Ver a sua plantação!

E lá chegando então,

Sua horta me mostrou!

Mas Luzia só queria plantar

Uma semente a qual levou,

Daí, na terra se prostrou,

Pra plantar de quatro pés...

Como bom cavalheiro que sou

E com ajuda a lhe ofertar,

Em troca de nem um reis

Luzia logo aceitou,

Que eu pudesse lhe implantar

Da semente que em mim restou!

E assim, Luzia colheu

Da paz que à acolheu

E do amor que de mim recebeu

De tão feliz que ficou,

Por mim, Luzia se apaixonou!

Todo dia, ainda vou

Naquele lugar que me marcou,

Pra poder sentir no ar

O doce cheiro que ali ficou...

E também pra memorar

As sementes que Luzia plantou,

Com muito carinho e amor

Ali, naquele sereno lugar!

Nunca mais estarei à tona

Com Luzia seguirei de carona!

E nem nunca ficaremos à toa,

Só vamos plantar sementes!

Somente sementes da boa!

Jul-2009

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3766832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.