Por que será?

Por que será que o meu coração

Bate forte por você?

Por que será que eu a espero tanto?

Não vejo a hora de você chegar.

Olho para os lados, e nada!

Por que será?

Começo a ficar angustiado.

Entre nós não existe nada;

Mas, eu insisto não sei no quê.

Eu insisto não sei porquê.

Quero você ao meu lado

Quero você.

Você não percebe, mas...

Eu a amo, eu a quero tanto!

Quando imagino que a possibilidade pode não existir...

Fico desesperado.

Começo a inventar coisas

Para que nessas, eu consiga te esquecer.

É impossível!

Você está em todos os espaços

O seu rosto estampado em tudo.

Então a Esperança volta a me enganar.

Estou sempre arrumando pretexto;

Eu que prometi a mim mesmo:

Nunca mais te procurar

Arranjo um motivo forte e...

Então a procuro.

Quero ver o seu rosto

Quero ouvir a tua voz

Preciso de você.

Prometi a mim mesmo:

Me afastar de você.

Mas, a Esperança me engana outra vez!

Me leva até você...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3766794
Classificação de conteúdo: seguro