Você é a minha vida!
Quando me encontrava desanimado
Quando me encontrava desesperado
Prestes a desistir de tudo
você aparece e muda o meu mundo.
Já não tinha mais ânimo para viver
Não possuia forças para prosseguir
Eu vivia por viver;
A minha vontade era: de tudo desistir.
Você chegou e mudou tudo
Me deu forças que jamais as possuía
Me devolveu novamente a esperança
Você é tudo o que eu queria.
Trouxe de volta o ar
Me devolveu a água
Elementos essenciais à sobrevivência
Sem os quais eu estava à míngua.
Gostaria de entender como
Alguém pode exercer um poder
Assim...como exerceu sobre mim
É tanto que voltei a viver.
Eu estava fraco
Você me fortaleceu
Eu estava doente
Você me curou.
Eu vivia sem rumo
Você achou um caminho para mim.
Eu era um ninguém
Você me fez ser alguém.
Você possui uma energia incrível
A sua aura é muito especial.
Quando chega, a sua Luz resplandece tudo
Você só pode ser alguém sobrenatural.
Você agora está em minha vida
Você é a minha vida.
Agora sou outra pessoa
Recuperei a minha parte perdida.
Quero estar com você o tempo todo
Ao seu lado quero para sempre estar.
Quero que sinta o mesmo em relação a mim
Onde você for quero ser o seu par.