Espero-te como uma flor
Eu reajo todos os dias ao que sinto
Mais de uma forma positiva
Deixo-me a vida levar... Não com pressa
Bem devagar... Devagar vou indo
Respirando tranquilamente
É o amadurecimento em mim que monta uma tenda
Aliviando a ansiedade dos dias seguintes
Espero-te como uma flor
A flor que aguarda o frondoso outono
É o outono em minha alma que floresce
Sou uma enamorada das coisas mais belas
Então me transformo em uma rosa
Pra em sua vida enfeitar
Deixe-me exalar o meu perfume amor
Em sua vida, onde quer que você vá
Deixe ser o jardim em seu coração
Dando frutos nessa estação
Deixe-me em brisa acariciar o seu sorriso
Deixe-me ser o mel em seus lábios
E a sua alma dançara comigo
A canção do amor... A canção do casal apaixonado.