SOU LUA SOU NOITE
Sou Lua Sou Noite
O astro rei some no horizonte
No vermelho e alaranjado do dia se desfaz
Meus sonhos começam a dançar no infinito
E sobre o mar buscar a minha paz
Sou lua que encanta e ilumina
Estrada que levanta mistérios
Natureza viva e beleza cristalina
Sou noite silencio e escuridão
Corro pra um lugar seguro
Pra proteger o meu coração
Eu quero as estrelas pra poder conversar
Encanto de nuvens a me esperar
Num livro escrever a minha historia
Guardando sempre seu nome na minha memória
Amo-te e te chamo
Quero-te aqui
Refazer um desejo e te despir
Acabar com seus medos
E sua solidão
Cultuar o seu corpo
E beijar seu coração
Traga-me paz
Dê-me sua calma
No brilho dos seus olhos
Eu quero sua alma.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98