COMO É BOM TE AMAR

Extraí da convivência contigo,

uma lição de vida,

como estou amando

te amar.

Todas as coisas,

como por encanto,

foram transformadas.

O silêncio ensurdecedor,

velho companheiro

e indiferente a tudo,

agora, já não atrapalha,

ele agoniza

recolhido em seu próprio

estado perturbador..

A tristeza por exemplo,

onde por longo tempo eu vivia,

hoje é uma constante

explosão de alegrias.

As flores criaram vida,

em qualquer lugar do jardim,

e a todo instante,

elas brotam,

até parece que suas

pétalas presentiram

a felicidade, e por isso

nascem sorrindo..

Ouve-se por todo canto,

suave música enunciada por

orquestra divinal,

talvez com o sentido de acariciar

o nosso momento e

eternizá-lo.

Ah!Como é bom te amar....

Wil
Enviado por Wil em 10/02/2007
Reeditado em 07/06/2007
Código do texto: T376671