Levei anos para te encontrar
e segundos para me apaixonar
me encantei pelo seu olhar
é por você, que sigo a sonhar

meu amor, tudo irá mudar
nunca mais iremos brigar
não falarei de dor,só de amar
amor eu não vou mais chorar

para você, irei sempre cantar
vem me desnuda com seu olhar
serei sua flor,vem despertar
e a ti que quero me entregar

diz que me ama,quero te beijar
descansarei quando lhe abraçar
sinto a esperança no seu olhar
me espera, estou indo te amar!


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3766682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.