Pintura

Somos matizes e o cheiro de tudo...
que a vida nos dá nas incertezas
dos sonhos somos aquilo que há
nos horizontes onde tudo é belo
elo que nos une nas entrelinhas
onde a poesia resgata a beleza
das emoções que ficam  no ar
arrepiando a alma dos sentidos
tirando da cama o frio e a calma
em primazia os desejos de amar
e as imperfeitas quimeras da paixão
aquecendo pensamentos e amantes
de corpos nus e o deleite in natura
paraíso das catedrais que se erguem
em tela alva e crua pincelada cor a cor
as despidas nuances em flor do prazer
pintura de vozes e afrescos de barro
rouco e tintos sussurros e gemidos
à meia luz entre os lençóis no leito
onde nascem as primícias... anseios
alados de um amor que se elavam
a condição única de serem eternos




 

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3766579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.