A Pessoa Certa! ===Tânia Ailene

A Pessoa Certa!

Tânia Ailene

Quase sempre não é aquela

no desespero de encontrar

nos deixamos levar pela esperança

com anseios de amar...

Chega,

entre,

instale, aposse

deste sonhar,

navegando por mares bravios

querendo carinhos,

sorrisos,

alívio

por te achar,

estou aqui ...

Cada vez mais a te chamar....

24/05/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 10/02/2007
Código do texto: T376652