Picture by DnS3_
Este poema foi-me suscitado pela leitura do poema de AGil , com o código T64254,
enviado para o RL em 06-07-2012, com o título "SEM RIMA 255 ...mão aconchegante..." (Leiam-no. Vale a pena!)
Cachoeira de emoções
Meu peito carente
no teu se enrosca
em gestos reconfortantes,
numa miscelânea de sabores
que me devolvem à vida,
num deleite indescritível.
Em ti,
ganho a importância que não tenho,
e, nos momentos em que te desfruto,
meu corpo erige-se em ti, tal guitarra virtuosa,
dedilhando vontades,
em corpos vulcão.
Desejos felinos…
ronronando prazer.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Erótica Mente”