Mesmo que não saibas...

Mesmo que não saibas,

És meu templo onde a ti confesso

Dos meus dias sem cores

Dos meus tantos amores

Dos momentos fragmentados

Que nunca foram revelados

Das minhas verdades escondidas

Que para ti foram escancaradas...

Mesmo que não saibas,

És meu amado tão esperado

Que veio colorir os meus dias

Tirando-me desta infindável agonia

És o homem que me ama sem pressa

Me faz tua dona e rainha da tua louca paixão

Que se entrega em versos, dando-me o coração...

Mesmo que não saibas,

Meus braços te querem para as nossas cavalgadas,

Onde andamos sob a luz da madrugada,

Enquanto as estrelas tremulam como eu

Quando me deita nas relvas do teu amor

E com o peito em chamas me amas,

Neste momento de rara beleza

fundimo-nos de tanto amor e prazer.

Mesmo que não saibas,

Sou tua, pois a ti pertenço antes de nascer...