Nossos Caminhos...
Andarei de alma e corpo presente em teus caminhos.
Sem ti sou nada, é horrível ficar sem teus carinhos...
Quero mais é viver ao teu lado para sempre,
Estar contigo em teus braços, é mais que um presente!
Sei que do teu coração e da tua alma sou dona
Te amo e só contigo meu coração se emociona
Ao ver a nossa lua cheia surgindo altaneira
E sentir a tua caricia sempre tão verdadeira
Sinto-me em total êxtase ao teu lado,
Desejo que este momento seja eternizado,
Para que nunca mais eu sinta a tua falta,
Pois em minha vida, é isto que me importa...