O que você Representa!

É uma pessoa especial

Por quem tenho uma grande admiração

Não só pela sua beleza

Mais também pelo seu grande coração.

A sua beleza

É fora do normal

Um rosto encantador

Que no mndo não há igual.

Tem um jeito especial

Que quero conhecer

E um lindo sorriso

Que jamais vou esquecer.

Todas essas qualidades

Resumi tudo o que você representa

E toda sua importância

Que você aparenta.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 08/07/2012
Código do texto: T3766497