DESEJANDO AMOR E CARINHO

DESEJANDO AMOR E CARINHO

Marcial Salaverry

Um amor vivido com carinho,

é com certeza o melhor caminho

para se chegar à felicidade...

E disso temos necessidade...

Um sincero carinho,

é o melhor caminho

para viver-se um amor feliz...

Outro caminho desconheço,

e sei que de ti mereço

carinho e afeição,

pois te entreguei meu coração...

Vivendo na emoção do amor,

temos na vida mais calor,

mais alegria no coração,

e para tudo mais disposição...

A vida nos parece cor de rosa,

num amor vivido em verso e prosa...

Desconheço outro jeito de amar,

que não seja este total entregar...