AH! O AMOR...Tânia Ailene

Ah! O Amor...

Tânia Ailene

Esse sentimento que tira o prumo

faz sonhos se tornarem realidades

onde a vontade alcança ...

Faça-me tua sem teu toque

desejar o nunca visto

achar que o infinito é você...

AH! O AMOR

Encontrar meu pedaço desejado

no seu prazer, delirante,

esperado adormecido ...

Estou no ponto onde:

Tua presença é um presente

tuas palavras melodia

teu toque uma luz

teu gozo meu infinito

penetrar de emoções...

AH! O AMOR...

*****

autoria: Tânia Ailene

Rio de Janeiro (RJ)

Brasil 05/11/2006

formatação: k@ito

novembro/2006

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 10/02/2007
Código do texto: T376647