Quisera eu

Quisera, eu, nessa hora 

que o Teu beijo colado ao meu 

Riscasse a mágoa tão pesada

Deixada por outros que não são de amor

Mas na tua perfeição generosa

Não enxergo eu plenitude

Não por falta de virtude tua

Mas pelo excesso de meus traumas

Você é mais que tudo que eu sonhei

Mais há um algo, ainda, eu sei

Que falta pra deixar minha vida cheia

Sou presa nessa teia inútil

Da espera da vontade feita

Pudera eu viver agora

Com o bem que já tenho, satisfeita

Marcele White
Enviado por Marcele White em 08/07/2012
Código do texto: T3766464