“ MISTÉRIO DE AMOR “

Um mistério que tenho dentro

De minha alma ajuda-me a descobrir

Que somente os sonhos se fazem

Presente em minha vida junto

Ao sonho de um luar brilhante

Que as vezes me faz chorar

E outra vez me faz sorrir.

Vivemos tanto tempo sozinhos

E quando nossos olhares se cruzam

A pureza do meu e o do teu olhar

Pedem que nossas bocas rubras

Unem-se num lindo e gostoso beijo.

Mas teve um dia, um dia lindo,

Numa tarde ensolarada

Que nossos olhares brilharam

Mansamente e suavemente

O nosso amor se encantou

E nosso coração disparou

Como querendo sair pela boca

Numa louca batida do amor.

Agora fico a imaginar o porque

Somente desta tarde foi que

Nos dois nos olhamos assim

Docemente e percebemos que

A saudade as vezes dói e machuca

Como esta machucando nos dois,

Dois eternos enamorados

Cheio de amor e carinho

Um para o outro mas que

Ainda continuamos distante.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/07/2012
Código do texto: T3766452
Classificação de conteúdo: seguro