“ É PRECISO SAUDADE “

É preciso que a saudade

Continue a desenhar

Em nossas vidas as linhas

Mais que perfeita para que

Possamos amar e ser amado,

Para que possamos encontrar enfim

O amor que vai nos unir um dia

Para toda a eternidade.

Nas minhas horas de angustia

Ponho-me a pensar em você,

E me encontro abraçado a ti

Sentindo o cheiro do teu cabelo.

Foi preciso que a tua ausência

Sutilmente me fizesse sentir

Que você fazia falta para mim

E que aos poucos iria me machucar.

Como as folhas da arvore caem

Assim foi caindo por terra o meu amor

E eu me senti como um bichoa acuado

Sem o teu amor e o teu calor em minha vida.

Foi preciso para que eu pudesse te sentir

Junto a mim ao meu lado

Que eu abrisse a janela do meu coração

E pudesse respirar-te somente você

E poder sentgir este céu azul e brilhante

Que se fazia presente no ar.

E foi preciso que a saudade batesse

Em mim para eu poder sentir

Que a tua presença em minha vida

Faz tanta falta que as vezes eu me perco

De olhos fechados para poder sentir

E tentar apenas ver-te o meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/07/2012
Código do texto: T3766444
Classificação de conteúdo: seguro