“ O AMOR “

Desce suave a tarde junto ao outono,

No salão num canto qualquer

Quieto e mudo me encontro

Como que estivesse a tua espera meu amor.

As rosas estão murchas parecem que estão

Em mágoas comigo por eu estar sofrendo

Neste momento sentindo a tua falta.

A saudade invade a minha alma,

Na rua pássaros cantam a tua aurora

Canção vespertina que toca meu coração.

As rosas continuam murchas

E eu tristinho, silencioso vejo que

Minha alma se emociona das coisas

Lindas que começam a surgir

Em minha mente lembrando-me do

Passado que teima embater em minha porta,

Como que fosse um sonho, apenas um sonho.

As rosas continuam murchas,

O meu amor continua longe,

A minha vida se desfaz em lágrimas

E o meu coração começa a querer

Tirar você da minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/07/2012
Código do texto: T3766434
Classificação de conteúdo: seguro