FELIZ DIA.....

Hoje é dia dos namorados...

E vc o que é meu?

Descobri que nao importa.

Mais importante que namorar voce,

É enamorar- me de vc.

E eu me enamoro cada dia um pouco mais de vc,

Quando ouço sua voz,

Quando fecho meus lhos e vejo vc em minha frente,

Quando me lembro do nosso final de semana,

Do passeio, da geleinha...

E a cada vez que descubro um pouco mais de voce.

Namorar é sentir falta, querer acariaciar,

É compartilhar ideias,planos...

É nao cobrar.

Se dar....

Namorar é querer bem...

E eu te quero muito bem!

E agora me pego me perguntando.

O que eu poderia lhe dar, se estivessemos perto?

Meu coraçao já é seu...

Entao lhe daria meu sorriso mais bonito,

Um abraço, um beijo, uma noite de amor.

Lhe daria sonhos...

Sonhos que se sonha juntos.

E os mais bonitos que se possa sonhar !

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 08/07/2012
Código do texto: T3766415