GOSTO MUITO.

Eu ja te disse que gosto de muitas coisas em vc?

Gosto da sua boca,

Seu sorriso,

Gosto dos seus olhos,

Seu jeitinho de falar,

Seus cabelos,

Eles sao tao macios...

Gosto do seu jeito de ver a vida,

De olhar a mundo,

Gosto do seu senso de humor...

Ele é fantástico!

Gosto da sua forma de colocar as palavras qdo fala,

Do seu jeito de se dirigir a mim,

Gosto do seu jeito de amar,

De demonstrar que gosta.

Gosto de tudo isto...

Mas no fundo

O que gosto mesmo

E gosto muito!

É de gostar de voce...

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 08/07/2012
Código do texto: T3766410