= Escrevente sonhador =

Poeta... eu não sou

Sou escrevente das minhas quimeras

Se a vida oferece-me um traço

Na poesia solvo-me em versos.

Estudo eu não o tenho

fascinei-me pelo amor

se na alma fagúlhas adormecidas

desperto-as, não as deixo esquecidas.

Se me amas de verdade

Venha, serei o seu bemquerer

Se não sentires bem a vontade

Será hora de um triste adeus.

Meu coração chora

A ausência que é só sua

Em versos eu o consolo

A minh’alma sempre será sua

Sou feliz escrevente sonhador

Sonhar sem dor é esperança

Se eu a tenho em meus versos

Vivo uma eterna criança.

Tonhotavares

Obrigado menina Adria, pela linda interação.

= Delicado coração =

- Adria Comparini -

Era uma vez uma pequena mocinha,

Num Cartório de Registros, trabalhava...

Com avisos de protesto intimava,

E escrituras no livro escrevinha.

Por alguns anos ali ela ficou,

Mas seu noivo e ela se casaram...

Numa bela fazenda ela se instalou,

Dois anos juntos, ali eles moraram.

Mas para Franca então regressaram,

E em poetisa ela se transformou...

Pelos versos ela tinha paixão.

E foi assim que ela registrou,

Todos os sentimentos que brotaram,

Do fundo de seu delicado coração!!!

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 08/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3766393