Reles plebeu

Pudera eu pra sempre amá-la,

Você minha princesa eu reles plebeu.

A vida me fez poder apenas idolatrá-la,

Meu coração enlouqueceu!

Por querer só o que não pode ser meu.

A dor é ininterrupta e latente

Dilacera o peito esse coração carente,

Melhor seria nada poder sentir.

Tento seguir minha vida pra frente,

Todavia à alma vazia não quer mais assim prosseguir.

Bem aventurado quem ama e é amado,

Valorize e agarre firme e forte por favor!

Eu até achei alguém, porém nunca fui encontrado.

E tudo ao meu redor é triste, pálido, sem graça e sem cor.

Toda eternidade durará meu sofrer por não ter o seu amor...

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 08/07/2012
Código do texto: T3766364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.