FLOR DO AMOR

Estática, a flor não mais

Chacoalha-se ao vento

Talvez por não existir alento

Ou porque vento não há mais

Triste, a flor não mais

Exala o doce perfume

Talvez não haja mais costume

Ou porque perfume não há mais

Só, a flor não mais

Espera as abelhas

Talvez tenham ferido as aselhas

Ou porque abelhas não há mais

Só, estático e triste

Meu olhar se fixa na flor

Talvez ainda espera amor

Porque na flor amor existe