Ainda que não saibas...
Meus pensamentos são só para ti
Minhas ilusões são com sua face
Nas minhas insônias teu rosto esta ali
Tu linda tez habita dentro de mim
Ainda que não saibas,mesmo calado
Minha alma divaga em torno de teu semblante
Meu viver gira para poder te encontrar
Minhas metas são para estar junto á ti
E me sonho maior é estar contigo pra sempre
E,jamais te deixar ir de novo embora
Pois você desconhece,como meu coração sente
Longe de ti,na minha solidão ,meu coração chora...
Ainda que você não saiba,sou teu amante ideal
Ainda que você não saiba,é minha amada dos sonhos
E em meu jeito estranho de amar-te,meu eu é fanal
E se não tiver você em meu eu,minha vida terá seu final
Dely Thadeu Damaceno