Não vou lutar

Não quero lutar, pelo que eu sinto!

Não vou lutar...

Não vou me entregar.

E verdade e um labirinto!

Posso negar!

Mesmo sendo tão claro...

Não posso mais viver, sem estar...

Não posso renegar.

Eu mesmo assim nunca minto...

Mas realmente o que eu sinto.

Não vou lutar...

Não vou lutar

Não vou lutar.

Estou cansado.

Não vou lutar...

Não quero mais viver em conflito.

Você me nega o que é tão claro.

Não posso mais me calar;

Não vou lutar...

Não vou lutar...

Não vou lutar...

Não vou lutar...

O que eu quero e está ao seu lado.

A distancia e um espelho...

Que cada vez que olho, me tortura.

Não vou lutar...

Não vou lutar

Não vou negar...

O que eu quero e está ao seu lado

O que eu quero e está ao seu lado.

Não vou me entregar...

Mas quero está ao seu lado.

A verdade me persegue mesmo quando eu me calo

Não vou lutar....

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 08/07/2012
Código do texto: T3766221
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.