simplesmente você.
Gostaria de te conhecer, ouvir suas idéias, olhar para você,
colocar a prova as suas frases, colocar a prova suas palavras, testar seu coração, tentar decifrar ao teu lado os segredos e mistérios do universo. Quero alguém que me faça não ter dúvidas das minhas escolhas, não ter dúvidas do meu amor, que eu possa confiar, me entregar por completo, que sempre quando possível esteja por perto, que confie em mim, entenda minha mente, seja visionária, corpo, alma e mente.