Sentimentos por ti
Às vezes me sinto perdida com tanto amor.
Nem eu mesma consigo explicar tal sentimento que assim me faz desejar
Necessito de seu corpo mais do que do ar.
Necessito de suas palavras mais do que de uma bela melodia, pois suas palavras alimentam meu corpo e também minha alma.
A cada minuto longe de ti pareço não existir.
Meu coração se despedaça toda vez que se vai.
É como viver sem respirar.
É viver em um corpo sem alma.
É como sentar e ver a vida passar.
É comer e não sentir o sabor do alimento.
É como ter na mão a flor mais perfumada do mundo e não sentir seu perfume.
Minha alma clama por sua presença.
Quando estou longe de você pareço não existir.
Sinto-me pequena e perdida.
Sinto-me em meio a uma tempestade onde meus sentimentos são como ondas gigantescas que me jogam de um lado para outro sem direção.
Não me importo com mais nada nem mesmo a guerra entre raças que iremos começar só desejo a esse amor me entregar ser sua como assim desejar por uma noite de amor ou por toda sua eternidade...