APAGA A LUZ DA VELA
Arrebata-me!Deseja-me!
Beija-me devaaaaaaagar!
Quero teus dengos,chamegos
Prazeres que são meus também
Chegas como um punhal
Rasgando estrelas de sal
Quero teu beijo salgado
Doce amargo ácido
Algozes com amor dado
Em forma de poema
Meus pés não tocam mais o chão
Estou na tua boca!Estás na minha
Insana vou roubar teus beijos
Ofereço-te os meus
Urgente!Preciso de teus beijos
Para juntos irmos ao paraíso
Um beijo selado molhado
Prometido,roubado
Partilhado desejado
Sonhado,sentido,mágico
Vem! Vem trazer teu beijo
Um beijo dado é sempre poesia
Ao sair apaga a luz da vela?