QUANDO VOCÊ AMA ALGUÉM...
A lei das Gaivotas é balé.
E você dança ao acorde do vento.
Os braços dar o equilíbrio,
o corpo faz o presente...
Os risos de alegria transbordando,
Embalando o movimento da vida...
O coração pula, grita, vibra,
como criança diante do seu presente
Mais desejado - um brinquedo.
Os giros do corpo (alma) acontecem
junto com os cabelos e o vestido,
Que enfeitam a cena...
Os pés feitos de bailarina ficam nas pontas.
Os girassóis se curvam, pois o girassol maior
Está a girar, o amor...
Quando você ama alguém... Caminhar é como bailar.
Sorrir é inebriar o riso mais radiante, o do sol...
Olhar é embevecer o tempo, o espaço de véus;
Véus de luz, felicidade, contentamento, deslumbramento...
Quando você ama alguém... A vida não passa, ela pulsa em
Suas veias, como lavas que percorre as encostas dos vulcões.
Seu corpo presenteia-se de mais vida, no mais suave toque da brisa,
que desavisadamente toca a pele exposta...
Os cabelos se entregam e acompanham seu movimento...
O olhar pede que fique e deixa passar, com o encontro das pálpebras...
Quando você ama alguém, você é vida e se faz vida.
Quando você ama alguém...
Edna Maria Pessoa
Natal-RN, domingo, 24 de junho de 2012, 12h03min.