Doida
Por favor não preste atenção
quando te chamarem de doida
peço-te não dê ouvidos
a lingua que te chama de louca
Não dê ouvidos a todas as línguas
que envelheceram antes do tempo
e não deixam a gente brincar mais
o que quero é ir me divertir contigo
Porque eu quero você assim
porque só assim você pode
me entender de verdade
e de brincadeirinha
Gosto de brincadeiras
faço de luzes brinquedo
mas a minha predileta
é brincar com você
Por isso...
Quando disserem
que você é doida
ignore e sorria
E depois
Brinque comigo
dance comigo
no meio da rua
Vamos ser loucos juntos...