= Quando se ama =

Vamos sair por aí

Dançar de rosto colado

Beijar sob a luz do luar

Amar...

Quando se ama...

O real e o sonhos se fundem

Os olhos tem o brilho das estrelas

E a alma se incandesce.

Venha!

O meu corpo anseia por você.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 07/07/2012
Código do texto: T3766064