“MERGULHEI NA SOLIDÃO”.
   ARMANDO LEMES.
 
Subi o morro devagarzinho,
lá mora o meu benzinho,
a quem amo de paixão.
Ela me deixou de mansinho,
Me negou os seus carinhos,
eu mergulhei  na solidão.

 
Ela fugiu do meu ranchinho,
me deixou na vida sozinho,
e me armou essa traição.
A vida foi comigo cruel,
lá bem pertinho do céu,
vive a dona do meu coração.
 
Eu procurei e não encontrei,
a mulher que tanto amei,
acabei voltando tristonho.
Ela fugiu dos meus braços,
meu Deus o que é que faço,
é um sofrimento medonho.
 
Fiz promessa a Santo Antônio,
quero a mulher de meus sonhos.
de volta para meu ranchinho.
vou reconquistar meu amor,
acabar de vez com essa dor,
trazendo de volta o meu amorzinho.
 
Autor- Armando Lemes-julho de 2012.