Perfumes

Já senti tanto...

Andei vagamente...

Senti coisas únicas e incomparáveis.

Provei e reprovei perfumes.

Sinto que o tempo o apagou,

o teu e o meu.

Perfumes.

Inebriante, forte e sagaz.

Perfume teu e meu.

Juntos...

O perfume suave me toca nesse instante...

Ainda sinto aquela brisa suave e esplendorosa ao meu lado.

Noites...

Perfumes.

Sinto!

A noite chega e o que eu mais queria era sentir, o teu e o meu.

Únicos e juntos numa mesma sintonia.

Sintonia perfumosa.

Inebriante e intensa.

Perfumes.

Já senti tantos,

que só lembro o teu.

Ficou o teu em mim.

Em mim.

Perfumes.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 07/07/2012
Código do texto: T3766037
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.