:::Nunca Parti
Por quê?
Não entendo,
Agora que to bem
Você diz volta...
Desde quando te vi
Eu te amei
E senti que seria assim
Eu pra você e você pra mim.
Sim...
Eu quero
Você é o único,
Único que faz o vento
Sussurrar em meu ouvido.
Diz-me:
Pra você também é assim?
Não posso continuar
Dando pausa nessa história
Por que só com seu encanto
Posso ter um final feliz!
Então eu volto
Quando diz volta
Quando nunca parti...