Migalhas de amor
Migalhas de amor
Marcos Moreno / Ibitinga
Quando você não passa
A rua fica sem graça
Até parece um deserto
Olho pra baixo e pra cima
Nenhuma coisa me anima
Não tenho você por perto
Meu astral vai pro vinagre
Me sinto um cabeça de bagre
Um ser perdido no espaço
A sua ausência me acaba
O mundo inteiro desaba
Sou forte mas não de aço
Venha querida
De sinal de vida
Acabe com esse tormento
Espero você passar
Basta um olhar
Com pouco me contento
Não posso exigir
Nada posso pedir
Preciso agir com calma
É grande essa dor
Migalhas de amor
Alimenta minh´alma !
Migalhas de amor
Marcos Moreno / Ibitinga