MUNDO CHAMADO SOLIDÃO.
Buscando ser um ser pensante
Mergulhei na euforia da minha quietude
Deixei-me embalar docemente pela correnteza
Dos meus pensamentos.
Que me levaram de encontro a mim mesma
Arrastando-me para o vazio do meu mundo
Chamado solidão.
Que maltrata e me angustia
Lenta agonia na noite fria
Em que meu pensamento vagueia
Sem eco
Expresso no meu jeito solitário da amar.