No teu esconderijo



Os seus belos cabelos,
É um céu em amizade,
Puro como uma neve.
E o seu sensível coração,
É um castelo em dedicação.
Por esse largo afeto,
Entregei-lhe o meu medalhão.
Pensando não ter um fim.
Vou fazer uma paradasambafest
Nesta euforia de sábado,
Será uma grande folia,
Eu e você na Parada da Lapa.
Veja-me! Estou do seu lado,
E o beijo será inesquecível.
Quem sabe! Estaremos hoje,
Num dia marcante no Rei do Bacalhau,
Dançando neste sabadão um hit,
Bem envenenado e quente,
No sábado de todos os ritmos.
E no domingo você não pode perder,
Se não houver praia,
Tem a domingueira do Pagodão.



Música de fundo com MCMarcinho.










ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/07/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T3765948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.